«Интернет в дом»Интересные статьи«Билайн» открывает тайну Домашнего интернета и ТВ за 1 рубль

«Билайн» открывает тайну домашнего интернета и ТВ за 1 рубль

Тайна тарифного предложения «Всё в одном» в Москве

10 мая 2017, 18:30

Две вещи можно сохранить и получить что-то новое

 

В 2016 году «Билайн» представил тариф с домашним интернетом и цифровым ТВ всего за 1 рубль в месяц. Предложение сразу же вызвало множество недоверчивых вопросов у клиентов. «Билайн» рассказал кому и зачем продает пакет домашних услуг за 1 рубль.

 

Причина низкой цены кроется в том, что это объединенный тариф мобильной связи и услуг домашнего интернета и ТВ. Примеров объединения двух разных вещей много. Например, смартфон. Он стал для нас и фотоаппаратом, и телефоном.

ведущий специалист по продаже услуг ШПД Ярославского филиала Марина Владимировна

- Объединив нескольких наших сервисов в единый тариф, мы смогли предложить клиенту низкую цену на домашний интернет и ТВ. Благодаря низкой цене, мы привлекаем в компанию новых клиентов. Также так мы повышаем лояльность тех клиентов, которые уже с нами. 1 рубль в месяц за домашний интернет и ТВ – это уникальное предложение на рынке. Чтобы им воспользоваться нужно подключиться к мобильным услугам «Билайн», - комментирует ведущий специалист по продаже услуг ШПД Ярославского филиала Марина Владимировна.

Для того, чтобы подключить домашний интернет и ТВ за 1 рубль в месяц нужно сначала подключиться к мобильной линейке «ВСЁ!». Для клиентов других операторов связи пакет услуг за 1 рубль недоступен.

что входит в тариф Все в одном

Такое объединение нескольких услуг экономит деньги и упрощает оплату.

 

С тарифом «Всё в одном» можно забыть о необходимости оплачивать несколько счетов. Все списания происходят автоматически со счета мобильного телефона. А в качестве приятного бонуса можно спланировать, куда потратить освободившиеся деньги. Например, можно оплатить курсы языка или купить домой что-то полезное.

Можно столько сэкономить

В возможности сэкономить бюджет убедились клиенты, которые пользуются тарифом уже несколько месяцев.

 

- Я подключил тариф «Всё в одном» примерно 5 месяцев назад. Посчитал, что за это время экономия составила почти 2 500 рублей. И не нужно оплачивать несколько счетов. 1 рубль за интернет и ТВ просто списывается со счета моего мобильного телефона», - делится опытом от пользования тарифа Алексей, клиент «Билайн». Следующим этапом развития тарифа «ВСЁ в одном» стало включение в него новой услуги. С сентября этот тариф позволяет клиенту защитить свое имущество. Услуга страхования квартиры все более популярна. Теперь она доступна клиентам «Билайн».

 

Сервис «Страхование квартиры» представлен ОАО «АльфаСтрахование». Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г. (без ограничения срока действия).

Страхование квартиры

Подключиться к тарифу «Всё в одном» также просто, как и пользоваться им.

 

Звонить и идти в офис обслуживания совсем не обязательно, заявку на подключение можно оставить на данном сайте или сайте партнёра mirbeeline.ru. Все дальнейшие действия подскажет специалист центра отдела подключений.

как подключить Все в одном

Проверить возможность подключения интернета по адресу:

Интернет в дом - мы работаем с лидерами рынка телекоммуникаций в Москве!

8 903 638 58 08

Отдел подключений

Контакты

  с 8:00 до 22:00

Мы в социальных сетях

vk

YouTube

Telegram

© «Интернет в дом» — ваш помощник в подключении к интернет и ТВ в Москве.  2009 - 2021 г.

Подключаем домашний интернет и телевидение с 2009 года по всей России. Мы являемся официальными партнёрами со всеми крупными провайдерами в Москве. Никаких комиссий за наши услуги, а бонусом вы получаете экономию своего времени!

Up