Новости

Провайдер Билайн увеличивает скорости интернета и открывает новые тарифы в Москве

Сложное для экономики время оставило на отечественном рынке интернет-услуг самых сильных игроков. В кризис многие пользователи Интернета предъявляют значительно большие требования к поставщикам ISP услуг. Среди критериев — безотказная работа, аптайм до 99.85%, стоимость и наполнение тарифной линейки, наполнение ТВ контента, наличие доп услуг, таких как IP-телефония. ПАО «ВымпелКом» — ведущий Интернет-провайдер в Москве, которые своевременно проводят плановые модернизации своих сетей. В данный момент практически каждый дом подключен к оптике шириной в 100 Гбит/с. Благодаря чему могут предложить своим абонентам новые услуги и более выгодные условия сотрудничества.


Плюсы «героических» тарифов

За последние пять лет операторы столкнулись со значительным оттоком клиентов, что аналитики связывают с общим ухудшением экономической ситуации в стране и значительной миграцией пользователей в пределах российских границ. У Билайн же показатель по оттоку был минимальным, а в последний год и вовсе сошел на «нет». Наряду с внедрением новейшего оборудования и продуманной акционной политики в целом провайдеру Билайн удалось добиться значительного расширения абонентской базы даже в самые кризисные месяцы.


Во втором квартале 2016 года прирост абонентов составил 2 процента. Значительную долю «новичков» привлекла «героическая» линейка тарифов, запущенная весной. В умеренных по ценам «Супер героях» сочетаются скоростной интернет с многоканальным телевидением и целым рядом бонусов.


Домашний интернет БилайнБольше скоростей — тарифы Билайн в Москве


  • Расценки на интернет и ТВ в пакетных предложениях Билайн значительно снижены. Можно не только экономить на приобретении услуг «оптом», но и получить прогрессивную скидку на подключение разного числа тематических TV-пакетов. Больше смотришь — меньше платишь.
  • Роутер Wi-Fi с возможностью «разгона» соединения до 300 Мбит/сек прилагается к комплексным пакетам всего за 1 рубль.
  • HDD-приставка позволяет смотреть ТВ-каналы в «цифре» и формате HD. Она записывает программы из прямого эфира, «складывая» их в своей памяти. С ее помощью можно сформировать персональную видеотеку.
  • Предложенные от Билайн тарифы приятно удивляют своим наполнением в своём ценовом сегменте. В среднем весь комплекс услуг обходится в сумму от 300 до 850 рублей в месяц — 100-Мбитный интернет + 245 рейтинговых телеканалов, роутером за один рубль и функциональной ТВ-приставкой.


Билайн — развивающаяся и перспективная компания, по достоинству оцененная пользователями услуг «Домашний интернет» и «Цифровое ТВ»!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse