Новости

«Ярославльтелесеть» продали

ОАО «Ярославльтелесеть» ушло с молотка за 305 миллионов рублей. Новым владельцем городского предприятия стал «Дом.ру», входящий в структуру телекоммуникационной компании «ЭР-телеком».
- Это было решение собственника — мэрии Ярославля, которая являлась владельцем акций нашего предприятия, - пояснил заместитель генерального директора ОАО «Ярославльтелесеть» Алексей Яковлев. - Теперь судьбу «ЯТС» будет решать новый собственник.

Также в руководстве «Ярославльтелесети» отметили, что предприятие, которое ранее было убыточным, за прошлый год принесло около 40 миллионов дохода. Правильно ли поступил город, продав «ЯТС» за 305 миллионов рублей, покажет время. Какие планы у нового собственника пока тоже сказать нельзя, так как новый директор ярослвского филиала «ЭР-телеком» Сергей Павлов свой комментарий на эту тему не озвучил. Отмечу, что Артем Шашуков, освободил свое место Павлову несколько дней назад.
- У меня закончился контракт и я не стал его продлевать, - пояснил уже бывший директор ярославского филиала «ЭР-телеком».
Отмечу, что на абонентах «Ярославльтелесети» продажа предприятия не отразится. Все, кто заключил с предприятием договора, будут обслуживаться на прежних условиях. Напомню, услугами «ЯТС» пользуются около 180 тысяч ярославцев.

Михаил КОНТУЕВ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse